Конец Старения: профессор Генетики объясняет, как Сохранить Здоровье и набраться Сил в течение 90 лет

Питание 1 раз в день

Генетик Дэвид Синклер – немного мечтатель, который хочет быть вечно молодым. В отличие от других, он делает все, что в его силах, для своей мечты. Помимо разработки лекарства от замедления старения с NMN, он стремится распространять научно обоснованные идеи о еде. По его словам, мы должны перестать есть до полудня. Питание 1 раз в день.

Дэвид Синклер - профессор кафедры генетики Гарвардской медицинской школы и содиректор Центра биологических механизмов старения Пола Ф. Гленна. Он наиболее известен своей работой по пониманию того, почему мы стареем и как замедлить его последствия.

Дэвид Синклер – профессор кафедры генетики Гарвардской медицинской школы и содиректор Центра биологических механизмов старения Пола Ф. Гленна. Он наиболее известен своей работой по пониманию того, почему мы стареем и как замедлить его последствия.

В своей книге «Конец старения» Дэвид Синклер на основе научных знаний описывает, почему однажды мы сможем жить здоровыми и быть сильными в течение 140 лет. Это светлое будущее, в котором потребуется препарат, стимулирующий «молекулы молодости» при помощи NMN.

Однако ученый твердо стоит за утверждением, что сегодня должно быть нормальным явлением дожить до 90 лет без болезней – по словам Синклера, нам повезло.

Чего нужно избегать, если хотите прожить больше 80 лет. Вот что сказали 90-летние долгожители

Диета питание один раз в день

Дэвид Синклер никогда ничего не ест до полудня, утверждая, что для вечной молодости лучше всего есть только один раз в день. Прием пищи должен содержать 2000 калорий. Это существенная разница по сравнению с предыдущими тенденциями, когда стала популярной так называемая “коробочная” диета, согласно которой нужно есть пять раз в день небольшими порциями.

Ученый и его коллеги занимаются выявлением молекулярных механизмов старения и разрабатывают методы их нейтрализации

Ученый и его коллеги занимаются выявлением молекулярных механизмов старения и разрабатывают методы их нейтрализации

10 советов от доктора Бубновского, чтобы быть здоровым. Рассказываю тезисно секреты его системы оздоровления Кинезитерапии

Питание 1 раз в день результат. Почему, по мнению ученого, его версия питания лучше?

«Когда мы оглянемся примерно на три миллиона лет назад, наши тела были адаптированы и эволюционно созданы, чтобы реагировать на невзгоды. Нам приходилось бороться с болезнями и нехваткой продовольствия. Это период голода, который мы сегодня даже представить себе не можем. Наш организм привык не есть в течение длительного времени, а сегодня мы едим несколько раз в день. Когда мы перестанем есть, в нашем организме начнется естественная генетическая реакция организма, которая попытается защитить нас. И именно это помогает организму начать борьбу со старением и болезнями. Это неправда, что мы должны быть сыты».

В поисках Священного Грааля долгой и здоровой жизни ученые Гарварда раскрывают 5 секретов Плана Долголетия

Проще говоря. Когда мы едим, наше тело говорит себе: отлично, мне вообще не нужно беспокоиться о выживании.

Идея генетика Дэвида Синклера ясна: пусть организм готовится к тому, что наступят тяжелые времена. Чтобы следить за собой и восстанавливать свои органы, как обычно. «Это принцип молекул, поверьте мне, данные в этом отношении очень точные. Если вы хотите жить на уровне 80 или 90 лет, перестаньте есть», говорит Дэвид.

Конец Старения: профессор Генетики объясняет, как Сохранить Здоровье и набраться Сил в течение 90 лет

Режим питание 1 раз в день отзывы. Еда позволяет телу засыпать на лаврах

Когда мы едим весь день, наше тело постоянно расслабляется.

Однако для детей все по-другому. Как и в случае с молодыми людьми, для развития организма важно сбалансированное, регулярное и обильное питание. Но как только мы станем старше, то есть примерно к 20 годам, по словам Синклера, необходимо перестать есть так много и держать тело в постоянном ощущении, что оно должно позаботиться о себе. Помимо одного приема пищи в день, он также рекомендует голодать один раз в неделю.

Дэвид А. Синклер с женой

Дэвид А. Синклер с женой

Однако вряд ли вы догадались бы, что Дэвиду 50 лет, он сам горд, что снизил свой биологический возраст на десять лет с помощью своих принципов.

План ДОЛГОЛЕТИЯ: Семь уроков, которые я извлек из китайской Деревни Долголетия, изменили мою жизнь

Вот он – фонтан молодости и сильные продукты с NMN против старения. Новое исследование объясняет доктор Син-ичиро Имаи