Многодетные отцы Голливуда. Знаменитости у которых много детей

Эдди Мерфи (60 лет)

Многодетные отцы Голливуда. У известного актера десять детей! А чтобы они появились на свет, ему потребовалось всего пять матерей. Самый старший Эрик (31 год) родился благодаря бывшей девушке Полетты Макнили, а Кристиан (30 лет) родился от Тамары Худ. В обоих случаях это результат «залетов», совершенных актером во время его брака с моделью Николь Митчелл (53 года). Они поженились в 1993 году и имеют в общей сложности пятерых наследников – Бри (31), Майлза (28), Шейн (26), Золя (21) и Беллу (19). Спустя 13 лет брак распался, и популярный комедийный артист оказался в объятиях бывшей участницы женской группы Spice Girls Мел Би (46), от которой у него есть дочь Ангел (14). Но, похоже, с 2012 года все изменилось! Сейчас он живет вместе с актрисой Пейдж Батчер (42), и у них двое детей – пятилетний Иззи и двухлетний Макс.

Многодетные отцы Голливуда – Мел Гибсон (65 лет)

Мэл Гибсон идет по пятам в этом направлении, он является знаменитым обладателем Оскара и многодетным отцом –  у него девять детей. Впрочем, всех детей он имеет всего от трех матерей. Со своей первой женой Робин Мур (60), с которой он развелся в 2011 году, у него семеро детей – Ханна (41), близнецы Эдвард и Кристиан (39), Уильям (36), Луиза (33), Мила (30) и Томас (22). У него есть дочь Люсия (11 лет) от бывшей девушки, российской пианистки Оксаны Григорьевой (51), к тому же она певица и автор песен. В конце 2000-х годов у Григорьевой сложились романтические отношения с  Мелом Гибсоном, 30 октября 2009 года у них родилась дочь Люсия. В апреле 2010 года пара рассталась. Мэл Гибсон и его нынешняя партнерша Розалинд Росс (30) завели мальчика по имени Ларс (4).

Самые известные голливудские актеры. Кто стареет в красоте? А кто вообще не стареет?

Мик Джаггер (77)

Легенда рока определенно принадлежит к числу достойных отцов – у него восемь детей от пяти матерей! Старшая дочь Карис (50) родилась у певицы Марши Хант (75), вторая дочь Джейд (49) – от бывшей жены Бьянки (76), которая развелась с ним из-за его измены в 1978 году. Впоследствии он жил какое-то время с моделью и актрисой Джерри Холл (64) и имеет четырех потомков – Элизабет (37), Джеймс (35), Джорджию (29) и Габриэль (23). После разрыва певец влюбился в бразильскую модель Люсиану Хименес (51 год), и от этой любви родился сын Лукас (22 года). Самый младший сын знаменитого скиртера – Деверо (4 года) появился на свет от матери –  балерины Мелании Хамрик (34), они с Миком были рокерской парой с 2014 года.

Как выглядят известные голливудские актеры в начале карьеры и сегодня

Многодетные отцы Голливуда – Кевин Костнер (66)

Трое старших детей (Энни, 37 лет, Лили, 34 и Джо, 33 года) Кевина Костнера (обладатель премии “Оскар”) появились на свет благодаря его первой большой любовью с юности, Синди (64). Но через 16 лет брак распался, и актер присмотрелся к актрисе Бриджит Руни (59). Они долго не были вместе, но у них родился сын Лиам (25). В 2004 году харизматичный красавец, видимо, окончательно устроился, женился на модели Кристин Баумгартнер (47 лет) и имеет от нее троих детей – Кейдена (14 лет), Хейса (12 лет) и Грейс (11 лет). Так что пока это счастливая семерка!

Алек Болдуин (63)

У знаменитого члена актерской семьи тоже семеро детей, но только с двумя мамами. Со своей первой женой, актрисой Ким Бейсингер (67), у него есть дочь Айрлэнд (25), остальные шесть детей были у него от инструктора по йоге Хилларии (37). У них четверо сыновей – Рафаэль (5), Леонардо (4), Ромео (3) и Эдуард (10 месяцев) и две дочери – Кармен (7) и Люсия (4 месяца), от суррогатной матери. Пара так и не объяснила полностью причин, но принято считать, что виноваты были предыдущие аборты, в которых виновата жена актера, поэтому они не хотели рисковать.

Знаменитые пары 90-х: с кем встречались Памела Андерсон, Деми Мур, Брэд Питт и другие?

Джейми Оливер (46 лет)

По сравнению с предыдущими джентльменами может показаться, что пятеро детей, рожденных от известного шеф-повара , не такое уж зрелище. С другой стороны, этот крутой парень еще молод и, возможно, еще не закончил свое многодетное дело. Может быть, в его большую семью прибавится еще один поваренок? Кроме того, пусть ему будет честь, что все его потомки связаны с одной женщиной – женой Джульеттой (46). Эта семейная пара радуется своим трем дочерям – Поппи (19), Дейзи (18) и Лепесток (12) – и двум сыновьям: Бадди (10) и Ривере (4).

Актеры, с которыми нравилось целоваться партнерам по съемкам

Знакомьтесь, Джон Джоли-Питт. Или все, что вы не знали о дочери-сыне Анджелины Джоли Шайло