Звезды Голливуда и родители вместе на церемониях вручения Оскар

Актеры Голливуда, которые появились на красной дорожке вместе с родителями – чем они им обязаны?

Знаменитости добились успехов, о которых их родители, наверное, и не мечтали. Но многие знаменитости не забывают, что родители существенно повлияли на их будущее. Поэтому им нравится хвастаться перед ними и благодарить, например, приглашая их с собой на роскошное мероприятие – церемонию вручения Оскара. Звезды Голливуда и родители.

Леонардо Ди Каприо (46 лет)

В 2014 году так Лео и его мама смотрели на премию Оскар

Юные девушки и подруги Леонардо Ди Каприо уходят и приходят, а мама Лео остается. Отношениям знаменитого актера со своей метерью Ирмелин Инденбиркен (78 лет) может позавидовать кто угодно. Они были чрезвычайно близки всю свою жизнь, и то, что актер – ее единственный ребенок, безусловно, способствовало этому. Леонардо несколько раз заявлял, что своим успехом он обязан своей матери, которая пожертвовала собой ради его карьеры. Она возила его после прослушивания и работала сразу на нескольких работах, чтобы заработать достаточно денег. При этом у нее не было простого детства. Она родилась в 1943 году в Германии в зенитном укрытии и приехала в США в возрасте одиннадцати лет. Была замужем за Джорджем Ди Каприо и после свадьбы переехала в Лос-Анджелес. В 1975 году пара развелась.

Интересен тот факт, что мать Леонардо Ди Каприо назвала своего сына в честь известного художника Да Винчи. Правда это или выдумка, но она пообещала самой себе, что ее чадо будет носить имя знаменитости. Это случилось после того, как любуясь картинами художника в флорентийской галереи Уффици, беременная Ирмелин почувствовала, что кроха толкается.

Звезды Голливуда и родители – Шарлиз Терон (45 лет)

Актриса очень похожа на свою маму и в 2020 году Шарлиз Терон взяла ее с собой на церемонию

У южноафриканской и американской актриса и продюсера также хорошие отношения с мамой, поэтому она часто берет ее с собой на красные дорожки. У Шарлиз Терон три номинации на премию Оскар. Свой Оскар и заветную статуэтку она получила за главную роль в фильме «Монстр» (2003). Однако в семейной истории двух блондинок есть трагическое событие. В 1991 году ее мать Герда Мариц застрелила мужа и отца актрисы в порядке самообороны. Он был жестоким алкоголиком, угрожал обеим женщинам. Шарлиз тогда было пятнадцать.

Дуэйн Джонсон (49 лет)

Актер появился с мамой на премьере фильма Джуманджи: Следующий уровень (2019)

Один из самых мускулистых актеров в прошлом много раз появлялся на публике со своей матерью. По случаю Международного дня матери Дуэйн Джонсон опубликовал в своем Instagram совместное фото с подписью, в которой написал, что ему очень повезло с рождением от своей матери Аты Джонсон (72 года). Семья матери имеет полинезийское происхождение и происходит с островов Самоа. Смелая женщина, сумевшая в своей жизни преодолеть множество неблагоприятных судеб – рак, автокатастрофу и попытку суицида.

Дуэйн Джонсон – американский рестлер, музыкант, певец и киноактёр, известный также под псевдонимом Скала. В августе 2019 года Джонсон занял первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актёров года по версии журнала Forbes. За 12 месяцев он заработал $89,4 млн.

Звезды Голливуда и родители – Дженнифер Энистон (52 года)

Отец с дочерью в 2012 году при открытии звезд на Аллее славы

Много лет назад актриса пошла по стопам своего отца Джона Энистона (84 года), известного не только по роли Виктора Кириакиса в сериале «Так идет время» (1965 год – настоящее время). Например, в 2012 году он сопровождал свою дочь на открытие ее голливудской звезды на Аллее славы. И это несмотря на то, что изначально он не хотел, чтобы дочь стала актрисой. Отец мечтал чтобы Дженнифер стала врачом или юристом. Однако отношения актрисы и ее отца не всегда были солнечными. Когда Дженнифер Энистон было девять лет, ей пришлось столкнуться с разводом родителей. Инициатором был отец, нашедший другую женщину.

Сиенна Миллер (39)

Актриса очень близка с отцом. На фото они представлены на церемонии вручения Оскара 2015 года

Похоже, между актрисой и ее отцом Эдвином Миллером очень сильная связь. Он работал банкиром, но позже переключился на торговлю произведениями искусства. Журналисты неоднократно ловили их обнимающимися на публике или идущими рука об руку по улице. Отец очень поддержал дочь, например, в 2015 году, когда ей пришлось пережить разрыв.

В 2016 году Миллер снялась в фильме «Затерянный город Z» режиссера Джеймса Грея. В криминальной драме Бена Аффлека «Закон ночи» она сыграла любовницу печально известного гангстера. В 2017 году Сиенна снялась в драме «Частная жизнь современной женщины», которая была показана вне конкурса на Венецианском международном кинофестивале. В 2018 году она сыграла роль Эстеллы в военном фильме «Шпионская игра», а также в драме «Женщина в огне». В 2019 году Миллер сыграла роль детектива по борьбе с наркотиками в боевике «21 мост». В том же году она сыграла роль Бет в драме «Самый громкий голос».