Можно ли есть сырую морскую рыбу? Что нужно знать, чтобы безопасно наслаждаться этим богатым белком и омега-3 лакомством

Лосось – на самом деле белая рыба. Если лосось дикий, он получает оранжевый цвет из-за рациона питания ракообразными.

Сырая рыба богата жирами омега-3, которые имеют множество преимуществ для здоровья, особенно для вашего сердца. Омега-3 снижает уровень плохого холестерина, что снижает риск гипертонии и инсульта, а также улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Сырая рыба также богата необходимыми витаминами, минералами и питательными веществами для наращивание мышечной массы: высококачественный белок, йод, витамин D и важные минералы, такие как магний, кальций, селен, цинк, йод и железо. Можно ли есть сырую морскую рыбу?

Изначально суши шли с настоящими листьями бамбука или другими видами листьев, чтобы отделить суши. Эти листья обладают антибактериальным действием.

Нашему мозгу в основном нужны жиры, такие как омега-3, чтобы поддерживать его действительно эффективную работу: семена чиа, семена льна, семена конопли и омега-3 из рыбы и авокадо.

8 способов улучшить работу мозга сейчас с помощью BDNF и спасти ум в старости

Можно ли есть сырую морскую рыбу? Возможные проблемы с употреблением сырой рыбы

Хотя это случается редко, наиболее распространенным риском употребления в пищу сырой рыбы является воздействие вредных бактерий, паразитов и даже ленточных червей. Вот почему так важно знать источник сырых морепродуктов, которые вы употребляете в пищу!

Большинство людей не знают о сырой рыбе того, что большинство паразитов и бактерий можно легко убить, если заморозить рыбу перед употреблением. Рекомендуется убедиться, что рыба, которую вы собираетесь есть в сыром виде, была предварительно заморожена как минимум на неделю, чтобы убедиться, что в ней нет выживших бактерий или паразитов.

Сашими

Сашими – это отличное японское блюдо, состоящее из мелко нарезанной сырой рыбы. «Саши» означает разрезать, а «ми» означает тело , поэтому вы разрезаете тело рыбы.

Единственная еда для укрепления здоровья мозга, которую вы должны есть больше

Севиче – это латиноамериканское блюдо, слегка замаринованное. Обычно он состоит из сырой рыбы, авокадо, лука кинзы.

Севиче

Суши – это японское блюдо, которое содержит сырую рыбу с приготовленным рисом с уксусом и некоторые другие блюда, такие как авокадо и овощи.

Рулет «Радуга», разрезанный на 8 частей с кусочками красной, оранжевой и белой рыбы, которые отлично контрастируют с зеленым авокадо.

Когда вы покупаете суши на вынос, они почти всегда имеют кислый вкус. Это потому, что как только рыба оттаивает или достигает комнатной температуры, она начинает окисляться, и этот кислый вкус означает, что рыба начинает разлагаться. Лимон, подаваемый с суши, избавит от кислого вкуса.

Покупая или заказывая сырую рыбу для подачи на стол в сыром виде, убедитесь, что она имеет маркировку «суши-сорт». Это означает, что его необходимо заморозить или заморозить таким образом, чтобы ограничить риск болезней пищевого происхождения. Этот процесс включает в себя замораживание рыбы на определенное время при очень низких температурах, которых невозможно достичь с помощью домашней морозильной камеры!!! Согласно санитарным нормам, морепродукты, подаваемые в сыром виде, должны быть заморожены таким образом.

5 привычек буддийских монахов, чтобы изменить свою жизнь к лучшему и надолго и как научиться им следовать

Маринованный имбирь – это имбирь, который подают почти к каждой тарелке, когда вы покупаете суши. У него легкий розовый оттенок, и это ферментированные антиоксиданты. Это действительно полезно для вашего организма. Большинство имбирей при обработке не имеют розового цвета, поэтому производители добавляют пищевые красители, чтобы имитировать цвет.

Салат из морских водорослей – это морской овощ, который подают к суши. У него яркий, естественный зеленый цвет.

Как уменьшить потребление сахара в рационе

Можно ли есть сырую морскую рыбу?

Сырая рыба также может содержать высокие уровни химических загрязнителей, включая метилртуть. Ртуть естественным образом встречается в нашей окружающей среде, но это также побочный продукт загрязнения, который попадает в наши океаны, где накапливается в рыбе. Регулярное употребление слишком большого количества метилртути связано с некоторыми серьезными проблемами со здоровьем, включая проблемы со зрением, потерю памяти, головные боли и выпадение волос.

Долго хранимые продукты. Какие продукты можно хранить долго без холодильника?

Рыбы с самым высоким содержанием ртути

Королевская скумбрия, Марлин, Акулы, Рыба-меч, Тунец Ахи

Марлин или парусник

Рыбы с низким содержанием ртути, которые, как правило, безопаснее употреблять в пищу

Треска, Анчоусы, Сардины, Масляная рыба, Камбала, Лосось, Форель, Белая рыба

Знаете ли вы,

что суши в Японии изначально были очень дешевой уличной едой? Суши можно было купить только на улице. После землетрясения 1923 года стоимость недвижимости упала, и хозяева суши-тележек действительно могли позволить себе арендовать традиционные рестораны. Самый старый вид суши на самом деле похож на сыр.

На самом деле безопасное употребление сырой рыбы сводится к тому, чтобы доверять тому, кто покупает, передает и готовит ее для вас. Итак, вы действительно должны знать человека, который занимается приготовлением вашей рыбы, и доверять ему. Потратьте немного времени, чтобы узнать, откуда берется ваша еда! Будьте осторожны, заказывая сырую рыбу!

Степень зрелости банана и польза. Самое здоровое время для употребления банана

Еда при депрессии. Шкала антидепрессивной еды