Что произошло бы с телом, если бы я ел только рыбу и не ел мяса?

Если бы я ел только рыбу и не ел мяса. Один мой знакомый отправился в больницу на обследование год назад и обнаружил, что уровень холестерина составляет 220 мг/дл, что выше нормального значения.

Чтобы снизить уровень холестерина, он ел только рыбу, и не ел мясо.

Через год он попал в больницу на обследование. Его уровень холестерина упал до нормального уровня, но он обнаружил, что значения «альбумина» и «гемоглобина» были низкими, и у него развились симптомы анемии.

Железо является одним из основных питательных веществ для организма. Если в организме не хватает железа, это может легко привести к железодефицитной анемии.

Содержание гемового железа в рыбе крайне низкое, что не может удовлетворить потребности организма человека в железе.

Мясо богато различными минералами и кроветворными элементами, в том числе железом, цинком, витамином В12 и др., и является очень хорошей «добавкой крови».

Однако мясо содержит много насыщенных жиров. Если есть слишком много мяса, легко вызвать ожирение, высокий уровень холестерина, сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания.

Единственная еда для укрепления здоровья мозга, которую вы должны есть больше

Если бы я ел только рыбу и не ел мяса

Как правило, рыба полезнее мяса. Рыба — это продукт с высоким содержанием белка, низким содержанием жира, низким содержанием холестерина и низким содержанием калорий.

Жир рыбы представляет собой ненасыщенные жирные кислоты, в основном состоящие из ДГК и ЭПК, которые очень полезны для здоровья сердечно-сосудистой системы и сосудов головного мозга.

Для достижения сбалансированного питания рекомендуется есть рыбу 4 дня в неделю и мясо 3 дня в неделю.

Едят ли мясо кита? Какое на вкус китовое мясо

В какое время лучше всего есть мёд

Какой орех полезнее миндаль или грецкий орех

 10 самых питательных продуктов в мире